Et si on retombait en enfance aujourd’hui ?
Je tiens cette « recette » de mon mari… C’est ma belle maman qui la lui faisait lorsqu’il était petit et c’est restait un très bon souvenir pour lui…
Il me l’a fait découvrir et j’ai adoré… Il n’y a pas plus simple mais je trouve çà très réconfortant…
Ce sont de ces plats qui s’impriment enfant dans notre mémoire, et que l’on aime une fois adulte reproduire et faire découvrir…
Alors les soirs où l’on a pas trop le moral, Mr Lolo et moi nous faisons ces pâtes aux œufs…
Trois ingrédients et d’un coup tout va mieux…
Pâtes aux oeufs
Le plat qui sent bon l'enfance ! Et
le principe est bien sûr de tout mélanger !
4.50 de
4 votes
Type de plat: Plat
principal
Cuisine: Française
Mots clés: coquillettes,
parmesan
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps total :
20 minutes
minutes
Portions : 2
personnes
Ingredients :
- 200 g de coquillettes
- 4 oeufs
- parmesan
Instructions :
-
Faire cuire les coquillettes suivant les indications du paquet.
-
Dans une poêle, cuire 4 œufs au plat.
-
Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les disposer dans le creux de deux assiettes à pâtes. Re-mélanger à nouveau et régalez-vous...
-
Poser 2 oeufs au plat sur chaque.
-
Mélanger le tout, parsemer de parmesan et régalez vous !
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…
Une réponse
C’est bien ça