Pour votre apéritif de ce soir voici une nouvelle petite idée, toute simple mais personne ne s’en lasse alors, on ne s’en prive pas !
Cela a toujours beaucoup de succès et les saveurs sont modifiables à l’infini !
En voici donc une nouvelle version…
Spirales feuilletées au jambon, savora, pignons de pin & basilic
Une nouvelle version de ces spirales
feuilletées, toujours un grand succès !
5 de 1 vote
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: basilic, emmental,
jambon blanc, pâte feuilletée, pignons de pin, savora
Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
minutes
Temps total :
25 minutes
minutes
Portions : 6
personnes
Ingredients :
- 1 pâte feuilletée
- 3 tranches de jambon blanc
- savora
- basilic
- pignons de pin concassés et grillés
- emmental râpé
Instructions :
-
Dérouler la pâte feuilletée et ta tartiner généreusement de savora.
-
Parsemer de basilic puis disposer les tranches de jambon.
-
Parsemer de pignons de pin concassés et grillés et d'emmental râpé.
-
Rouler la pâte sur elle même en serrant bien. Filmer le boudin obtenu et l'entreposer au réfrigérateur.
-
Au dernier moment, préchauffer le four à 200°C.
-
Couper le boudin en tranches pas trop fines, les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-
Enfourner pour 10 à 12 minutes de cuisson à 200°C.
-
Servir chaud.
Notes :
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…