Vous vous demandez peut-être mais qu’est ce qu’elle nous a fait la Lolo ?
Ces makis aux aubergines grillées & fromage frais sont tout simplement des tortillas de maïs roulées et généreusement garnies comme leur nom l’indique de fromage frais et d’aubergines grillées.
Un peu de pignons de pin pour le croquant et voici de délicieux roulés à déguster un soir d’été !
Makis aux aubergines grillées & fromage frais
Des roulés apéritifs simplissimes, un
bidouillage à la Lolo qui a tout bon !
No
ratings yet
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: aubergines, basilic,
fromage frais, pignons de pin
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps total :
20 minutes
minutes
Portions : 4
personnes
Ingredients :
- 2 tortillas de maïs
- 1 petite aubergine
- du fromage frais
- basilic
- 10 à 15 g de pignons de pins torréfiés
Instructions :
-
Faire griller les aubergines sous le grill du four ou dans une poêle grill.
-
Sur chaque tortillas étaler du fromage frais, parsemer de basilic puis disposer des tranches d'aubergines.
-
Parsemer de quelques pignons de pins préalablement grillés à sec dans une poêle puis rouler.
-
Filmer les rouleaux et les entreposer pendant au minimum 1 heure au réfrigérateur.
-
Au moment de servir les couper en morceaux et servir sans attendre.
Notes :
Vous
pouvez bien sûr utiliser des tortilla de blé pour réaliser ces
roulés.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…