Une nouvelle version de cannelés en ce samedi avec ces Cannelés salés à la feta & tomates séchées.
J’ai ma recette fétiche que vous trouverez ici, mais j’ai voulu essayé une version différente pour changer un peu.
Elle s’en rapproche quand même beaucoup si ce n’est au niveau de la cuisson qui se fait en 2 temps.
Toujours est-il qu’ils ont eu beaucoup de succès à la maison !
Cannelés salés à la feta & tomates séchées
Une nouvelle version de ces cannelés
salés à proposer en apéritif ou en entrée !
4.10 de
11 votes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: basilic, feta, tomates
séchées
Temps de préparation :
25 minutes
minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
minutes
Temps total :
1 heure
heure
10 minutes
minutes
Portions : 8
cannelés
Ingredients :
- 60 g de farine
- 25 cl de lait
- 30 g de beurre
- 80 g de féta
- 1 œuf + 1 jaune
- 10 à 15 g de tomates séchées
- basilic fraîchement ciselé
Instructions :
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Faire chauffer le lait et le beurre dans une casserole.
-
Préchauffer le four à 230°C.
-
Pendant ce temps, mélanger l'œuf et le jaune d'œuf puis ajouter progressivement la farine.
-
Ajouter ensuite la feta et mixer pour obtenir une pâte homogène.
-
Verser pour finir le mélange lait et beurre en fouettant.
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Remplir des moules en silicones aux 3/4 puis enfourner 15 minutes à 230°C puis 30 minutes à 175°C.
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Laisser tiédir avant de déguster.
Notes :
Matériel recommandé :
Moule à cannelés en
silicone
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…