Deux recettes cette semaine pour le Défi Pataks.
Je pense que cela sera d’ailleurs la dernière et j’ai pour cette recette utilisé les Naans, qui sont une vraie merveille !
J’ai voulu les utiliser pour en faire des tartines gourmandes avec les produits de notre douce France 😉
Un vrai délice, elles n’ont pas fait un pli à la maison, Mr Lolo et moi avons vraiment adoré ces pains.
Voici donc ma recette de Naans en tartines au chèvre, poivron jaune & oignon rouge, somme toute très simple mais pleines de saveurs…
Naans en tartines au chèvre, poivron jaune & oignon rouge
Les naans en tartines c'est
excellent, la preuve avec cette recette toute simple mais qui nous
a vraiment régalée !
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Type de plat: Plat
principal
Cuisine: Française
Mots clés: chèvre, moutarde,
naans, oignon rouge, poivron jaune
Temps de préparation :
25 minutes
minutes
Temps de cuisson :
4 minutes
minutes
Temps total :
29 minutes
minutes
Portions : 4
personnes
Ingredients :
- 4 plain mini Naans Patak's
- 2 poivrons jaunes
- 1 bel oignon rouge
- un peu de moutarde
- 1 bûche de chèvre
- basilic
Instructions :
-
Laver et couper en deux les poivrons. Les épépiner, retirer les cloisons blanches puis les faire griller pendant environ 17 minutes sous le grill du four, jusqu'à ce que leur peau noircisse et boursouffle.
-
Les enfermer dans un papier d'aluminium pendant 10 minutes, puis les peler et les détailler en lanières fines.
-
Émincer très finement l'oignon rouge et couper la bûche de chèvre en rondelles pas trop épaisses.
-
Préchauffer le four à 200°C.
-
Sur chaque naans, étaler un peu de moutarde mi forte.
-
Disposer des lamelles d'oignons puis des lamelles de poivrons.
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Déposer des rondelles de chèvre, parsemer de basilic et enfourner pour 4 minutes à 200°C.
-
Déguster aussitôt, accompagné de quelques feuilles de salade verte.
Notes :
Je
tiens à remercier profondément Nicolas de m'avoir proposé de
participer à ce défi ! Ce fût un réel plaisir que de tester ces
produits de très grande qualité. Merci pour ces belles découvertes
!
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…