Qui dit mercredi, dit jour des enfants 😉
Alors je vous propose ces roulés au jambon & fromage frais que vous pourrez préparer avec vos petits bouts !
Très faciles et rapides à faire ils sont vraiment extra 😉
Nous sommes des grands enfants à la maison et il m’arrive très souvent d’en faire sans nous en lasser…
Roulés au jambon & fromage frais
Des roulés simplissimes idéaux pour
un apéritif improvisé !
No
ratings yet
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: ciboulette, fromage
frais, galette de blé, jambon blanc
Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps total :
15 minutes
minutes
Portions : 24
roulés environ
Ingredients :
- 4 tortillas de blé
- 4 fromages frais (type carrés frais)
- 4 tranches de jambon
- ciboulette ciselée
Instructions :
-
Étaler un carré frais sur chaque tortilla.
-
Parsemer de ciboulette.
-
Disposer 1 tranche de jambon sur chaque tortilla.
-
Rouler le tout en serrant bien.
-
Enrouler les boudin dans du film alimentaire en serrant bien et entreposer au frais.
-
Laisser ainsi reposer au frais au minimum 1 petite heure.
-
Découper en tronçons de la grosseur souhaitée au moment de servir.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…
2 Responses
Bonjour
Je ne trouve pas les galettes de blé pénurie dans ma région. N’aurais-tu pas une recette à proposer stp
Bonsoir, malheureusement non, bien que j’ai essayé plusieurs fois, la tenue des galettes n’était pas au rendez vous… Maintenant soit je les achète soit je fait la recette des crêpes aux fines herbes, qui fonctionne parfaitement 😉 (le gout de sarrasin en moins c’est sur) en voici le lien au cas où Belle soirée et à bientôt