Une pizza à la coppa, réalisée, comme souvent avec les restants que m’offrait mon réfrigérateur.
Je n’ai pas réalisé ma pâte, me contentant simplement d’en garnir une achetée…
Oui je sais, pas bien vous allez me dire, mais habitant maintenant à 40km de mon lieu de travail, il est difficile le soir en rentrant de se lancer dans de la cuisine…
Je sais bien qu’il existe des pâtes express, mais quand la fatigue est là, même express parait long…
Pizza à la coppa, champignons et poivrons
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Temps de préparation :
25 minutes
minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
minutes
Temps total :
45 minutes
minutes
Ingredients :
- 1 pâte à pizza
- 2 petits poivrons verts
- 1 petite boîte de champignons de paris émincés
- 10 tranches de coppa
- 200 g de coulis de tomate
- emmental râpé
- origan et thym
Instructions :
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Préchauffer le four à 180°C.
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Disposer la pâte sur une plaque allant au four.
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Y étaler uniformément le coulis de tomate.
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Disposer dessus 10 tranches de coppa puis les poivrons, préalablement détaillés en fines lamelles et enfin les champignons de paris.
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Parsemer généreusement d'emmental râpé et d'un mélange d'origan et de thym.
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Enfourner pour 20 minutes à 180°C.
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Déguster dès la sortie du four.
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A très vite…