Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Cake aux carottes & surimi aux épices

Cake aux carottes

Un cake aux carottes & surimi aux épices, parfait en repas du soir avec un peu de salade ou coupé en cubes pour l’apéritif.

C’est ainsi que nous l’avons mangé et nous avons vraiment adoré ! Une recette à garder et à refaire !

Et en plus il rend aimable…

Cake aux carottes & surimi aux épices

 

Cake aux carottes

Cake aux carottes et surimi aux épices

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Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps total : 1 heure 10 minutes

Ingredients :

  • Pour la base :
  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 sachet de levure
  • 3 CàS d'huile d'olive
  • Pour la garniture :
  • 200 g de carottes (soit 4 carottes)
  • 200 g de surimi
  • 100 g d'emmental râpé
  • 1 poignée d'amandes effilées
  • 1/2 CàC de cumin en poudre
  • 3 pincées de 4 épices

Instructions :

  • Préchauffer le four à 190°C.
  • Préparer la base en mélangeant le fromage blanc avec les oeufs.
  • Ajouter la farine, la levure et bien mélanger.
  • Éplucher les carottes et en couper 2 en petits morceaux.
  • Les faire cuire 5 minutes à l'eau bouillante puis les égoutter et les réserver.
  • Râper les 2 carottes restantes et le surimi et les ajouter à l'appareil avec le s carottes précuites, l'emmental râpé, les épices et les amandes effilées.
  • Bien mélanger puis verser le tout dans un moule à cake.
  • Enfourner pour 45 minutes de cuisson à 190°C.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Cake aux carottes & surimi aux épices

 

Cake aux carottes & surimi aux épices

 

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A très vite…

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