Des flans au surimi & parmesan, à manger en version mini pour l’apéritif ou alors en version maxi pour une entrée légère…
Vite fait et vite mangés, ils sont extra !
Flans au surimi & parmesan
No
ratings yet
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
minutes
Temps total :
40 minutes
minutes
Ingredients :
- 20 g de farine
- 50 g de parmesan râpé
- 75 g de ricotta ou à défaut du fromage blanc ou de la crème fraîche épaisse
- 140 g de râpé de surimi
- 2 oeufs
- 2 CàC de sauce nuoc mam
- 20 cl de lait écrémé
- 1/2 CàC de curry en poudre
Instructions :
-
Mélanger la farine, le parmesan et le curry dans un saladier.
-
Y ajouter la ricotta, les oeufs et la sauce nuoc mam puis mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
-
Ajouter alors le surimi et le lait. Mélanger à nouveau puis répartir dans 6 petits moules ou 4 gros.
-
Enfourner pour 20 minutes de cuisson pour les mini ou 25 minutes pour les maxi.
-
Laisser refroidir avant de démouler et déguster froid.
Notes :
Source
: Sav'Hourra
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…