Un plat de pâtes aux poireaux & crevettes, simplissime mais tellement bon que je me devais de vous proposer cette recette.
J’ai réalisé ce dernier avec ce qu’il me restait dans le réfrigérateur et le congélateur.
Encore une improvisation qui nous a régalée 😉
Pâtes aux poireaux & crevettes
Un plat simplissime mais qui vous
régalera à coup sûr !
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Type de plat: Plat
principal
Cuisine: Française
Mots clés: crème liquide,
crevettes, moutarde au miel, poireaux
Temps de préparation :
25 minutes
minutes
Temps total :
25 minutes
minutes
Portions : 4
personnes
Ingredients :
- 200 g de pâtes au choix
- 250 g de poireaux
- 100 g de crevettes (surgelées ou fraîches)
- 15 cl de crème fraîche liquide allégée à 3%
- 1 CàS de moutarde au miel
- 1 noix de beurre
Instructions :
-
Émincer finement les poireaux et les faire revenir à la sauteuse dans un peu de beurre.
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Les faire fondre pendant 20 minutes environ en ajoutant un peu d'eau si ils accrochent.
-
Pendant ce temps faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
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Une fois les poireaux bien fondus, y ajouter la moutarde au miel, puis incorporer les crevettes (préalablement dégelées si congelées) et la crème.
-
Laisser réduire puis ajouter les pâtes.
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Mélanger et servir aussitôt.
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essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…