Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Moelleux au Petit Billy & ciboulette

Moelleux au Petit Billy

Voici des moelleux au Petit Billy & ciboulette, une délicieuse idée pour vos apéritifs.

Et oui c’est le weekend alors on en profites pour prendre un peu de temps et s’ouvrir l’appétit avec de jolies choses à grignoter !

Ces moelleux pourront être également servis en entrée accompagnés d’un peu de salade.

Moelleux au Petit Billy & ciboulette

 

Moelleux au Petit Billy

Moelleux au Petit Billy & ciboulette

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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 35 minutes
Portions : 0 Pour 12 petites bouchées + 4 plus grandes

Ingredients :

  • 120 g de petit billy
  • 10 brins de ciboulette
  • 3 oeufs
  • 50 g de beurre à 41%
  • 70 g de farine
  • 20 cl de lait

Instructions :

  • Préchauffer le four à 210°C.
  • Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
  • Ajouter petit à petit la farine tamisée et bien mélanger.
  • Incorporer le fromage frais à la fourchette.
  • Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre coupé en petits morceaux.
  • Lorsque le beurre est fondu, verser un tiers du lait chaud dans me saladier et bien mélanger. Ajouter le reste de lait.
  • Ciseler les brins de ciboulette et les ajouter à la pâte.
  • Répartir la préparation dans des petits moules en silicone puis enfourner pour 15 à 18 minutes selon la taille des moules.
  • Laisser tiédir puis démouler et réserver au frais avant de déguster.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Moelleux au Petit Billy & ciboulette

 

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A très vite…

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Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

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Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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