Voici des moelleux au Petit Billy & ciboulette, une délicieuse idée pour vos apéritifs.
Et oui c’est le weekend alors on en profites pour prendre un peu de temps et s’ouvrir l’appétit avec de jolies choses à grignoter !
Ces moelleux pourront être également servis en entrée accompagnés d’un peu de salade.
Moelleux au Petit Billy & ciboulette
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Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
minutes
Temps total :
35 minutes
minutes
Portions : 0
Pour 12 petites bouchées + 4 plus grandes
Ingredients :
- 120 g de petit billy
- 10 brins de ciboulette
- 3 oeufs
- 50 g de beurre à 41%
- 70 g de farine
- 20 cl de lait
Instructions :
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Préchauffer le four à 210°C.
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Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
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Ajouter petit à petit la farine tamisée et bien mélanger.
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Incorporer le fromage frais à la fourchette.
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Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre coupé en petits morceaux.
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Lorsque le beurre est fondu, verser un tiers du lait chaud dans me saladier et bien mélanger. Ajouter le reste de lait.
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Ciseler les brins de ciboulette et les ajouter à la pâte.
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Répartir la préparation dans des petits moules en silicone puis enfourner pour 15 à 18 minutes selon la taille des moules.
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Laisser tiédir puis démouler et réserver au frais avant de déguster.
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A très vite…