Il me restait des spaghettis aux 5 légumes que j’avais acheté pour goûter et il fallait bien que je trouve comment les finir.
Un morceau de chorizo qui traînait au frigo et voilà mon plat de pâtes tout trouvé !
Je n’y ai pas goûté mais Mr a eu l’air de beaucoup apprécié…
Spaghettis aux légumes et chorizo
No
ratings yet
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps total :
20 minutes
minutes
Portions : 0
Pour 2 personnes :
Ingredients :
- 200 g de spaghetti aux 5 légumes
- 60 g de chorizo
- 1 petite échalote
- 15 cl de purée de tomate
- basilic
- parmesan
- 1 filet d"huile d'olive
Instructions :
-
Faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet.
-
Pendant ce temps, ciseler finement l'échalote et la faire revenir dans un filet d"huile d'olive.
-
Y ajouter les morceaux de chorizo et laisser cuire quelques minutes en remuant.
-
Ajouter enfin la purée de tomate, le basilic et un peu de parmesan, mélanger et laisser revenir encore quelques minutes.
-
Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les verser directement dans la sauteuse.
-
Bien mélanger pour les imprégner de sauce et servir.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…