Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Spaghettis aux légumes & chorizo

Spaghettis aux légumes

Il me restait des spaghettis aux 5 légumes que j’avais acheté pour goûter et il fallait bien que je trouve comment les finir.

Un morceau de chorizo qui traînait au frigo et voilà mon plat de pâtes tout trouvé !

Je n’y ai pas goûté mais Mr a eu l’air de beaucoup apprécié…

Spaghettis aux légumes & chorizo

 

Spaghettis aux légumes

Spaghettis aux légumes et chorizo

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Temps de préparation : 20 minutes
Temps total : 20 minutes
Portions : 0 Pour 2 personnes :

Ingredients :

  • 200 g de spaghetti aux 5 légumes
  • 60 g de chorizo
  • 1 petite échalote
  • 15 cl de purée de tomate
  • basilic
  • parmesan
  • 1 filet d"huile d'olive

Instructions :

  • Faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet.
  • Pendant ce temps, ciseler finement l'échalote et la faire revenir dans un filet d"huile d'olive.
  • Y ajouter les morceaux de chorizo et laisser cuire quelques minutes en remuant.
  • Ajouter enfin la purée de tomate, le basilic et un peu de parmesan, mélanger et laisser revenir encore quelques minutes.
  • Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les verser directement dans la sauteuse.
  • Bien mélanger pour les imprégner de sauce et servir.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Spaghettis aux légumes & chorizo

 

Spaghettis aux légumes & chorizo

 

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A très vite…

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Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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