Une idée, très vite faite pour vos apéros avec ces brochettes de mozzarella au chorizo…
Rien de plus simple mais un plaisir à picorer, pour un apéritif improvisé par exemple !
Vous pouvez ou non faire revenir le chorizo avant de le piquer, personnellement je préfère le piquer non cuit, mais faite comme vous le préférez…
A servir sur un Ananas Piqué par exemple, le succès sera garanti !
Brochettes de mozzarella au chorizo
No
ratings yet
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: basilic, chorizo,
mozzarella
Temps de préparation :
10 minutes
minutes
Ingredients :
- des petites boules de mozzarella
- des tranches de chorizo (plus ou moins fort suivant le goût)
- du basilic
Instructions :
-
Sur chaque brochettes, piquer une tranche de chorizo puis une boule de mozzarella.
-
Parsemer de basilic et réserver au frais jusqu'au service.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…