Nous aimons beaucoup ce morceau de viande économique et savoureux et j’essaie toujours de trouver une façon différente de le cuisiner et d’en varier les saveurs.
Cette fois ci j’ai opté pour la simplicité avec cette rouelle de porc à la moutarde.
Rien de bien compliqué mais une recette avec laquelle l’on obtient une rouelle fondante et bien relevée !
Rouelle de porc à la moutarde
Une recette facile et goûteuse de
rouelle de porc simplement relevée par de la moutarde à l'ancienne
!
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Type de plat: Plat
principal
Cuisine: Française
Mots clés: champignons, moutarde,
rouelle de porc
Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps de cuisson :
1 heure
heure
Temps total :
1 heure
heure
15 minutes
minutes
Portions : 6
personnes
Ingredients :
- 1 belle rouelle de porc
- 1 petit pot de moutarde à l'ancienne
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 oignons
- 1 boîte de champignons de paris émincés
Instructions :
-
Préchauffer le four à 200°C.
-
Diluer le bouillon cube dans un bol d'eau chaude.
-
Déposer la rouelle de porc dans un plat allant au four.
-
La badigeonner des deux côtés avec la moutarde [i](soyez généreux)[/i].
-
Disposer tout autour les oignons émincés et les champignons de paris.
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Verser le bol de bouillon sur les deux côtés de la viande puis enfourner pour 1 heure de cuisson à 200°C en arrosant souvent la viande.
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Servir aussitôt avec des pâtes, des pommes de terre grenailles ou une comme ici une purée de carottes.
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tagguez #cuisinelolo!
A très vite…