Une idée apéritive toute simple avec ces palmiers au sublime de tomate, là encore déclinables au grès de vos envies et de votre réfrigérateur !
Ils ne sont plus à plébisciter mais c’est toujours un réel plaisir à manger…
Un pot de sublime de tomate qui s’ennuyait dans mon placard et voilà ma garniture toute trouvée !
Palmiers au sublime de tomate
Des palmiers parfaits pour l'apéro
!
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Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: basilic, pâte
feuilletée
Temps de préparation :
10 minutes
minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
minutes
Temps total :
20 minutes
minutes
Portions : 25
palmiers environ
Ingredients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 petit pot de sublime de tomate (ou pesto etc.)
- basilic
Instructions :
-
Dérouler la pâte feuilletée.
-
La badigeonner de sublime de tomate et parsemer de basilic ciselé.
-
Enrouler un côté jusqu'à la moitié puis faire de même avec l'autre côté.
-
Mettre le boudin obtenu dans du papier film puis entreposer au réfrigérateur pendant quelques heures.
-
Quelques minutes avant de servir, préchauffer le four à 200°C.
-
Couper le boudin en tranches puis les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
-
Enfourner pour 10 minutes environ de cuisson en surveillant.
-
Servir aussitôt.
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A très vite…