Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Palmiers au sublime de tomate

Palmiers au sublime de tomate

Une idée apéritive toute simple avec ces palmiers au sublime de tomate, là encore déclinables au grès de vos envies et de votre réfrigérateur !

Ils ne sont plus à plébisciter mais c’est toujours un réel plaisir à manger…

Un pot de sublime de tomate qui s’ennuyait dans mon placard et voilà ma garniture toute trouvée !

Palmiers au sublime de tomate

 

Palmiers au sublime de tomate

Palmiers au sublime de tomate

Des palmiers parfaits pour l'apéro !
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Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: basilic, pâte feuilletée
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 20 minutes
Portions : 25 palmiers environ

Ingredients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 petit pot de sublime de tomate (ou pesto etc.)
  • basilic

Instructions :

  • Dérouler la pâte feuilletée.
  • La badigeonner de sublime de tomate et parsemer de basilic ciselé.
  • Enrouler un côté jusqu'à la moitié puis faire de même avec l'autre côté.
  • Mettre le boudin obtenu dans du papier film puis entreposer au réfrigérateur pendant quelques heures.
  • Quelques minutes avant de servir, préchauffer le four à 200°C.
  • Couper le boudin en tranches puis les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner pour 10 minutes environ de cuisson en surveillant.
  • Servir aussitôt.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Palmiers au sublime de tomate

 

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A très vite…

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Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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