Une nouvelle version de cake avec ce cake au surimi & Piccalilli bien moelleux que nous avons beaucoup aimé.
Je suis tombée sur un pot de sauce Piccalilli dans mon supermarché et je me suis laissé tenter, c’est vraiment très bon et cela relève bien 😉
Pour un repas du soir avec un peu de salade ou coupé en cubes pour l’apéro c’est parfait !
Cake au surimi & piccallili
Un cake très moelleux dans lequel la
Piccalilli relève bien le surimi !
5 de 2 votes
Type de plat: Apéritif, Plat
principal
Cuisine: Française
Mots clés: emmental, sauce
Piccalilli, surimi
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
55 minutes
minutes
Temps total :
1 heure
heure
15 minutes
minutes
Portions : 6
personnes
Ingredients :
- 200 g de surimi râpé
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 1,5 CàS de sauce Piccalilli
- 20 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 50 g d'emmental râpé
Instructions :
-
Préchauffer le four à 200°C.
-
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les œufs.
-
Ajouter doucement l'huile et le lait et bien mélanger.
-
Ajouter alors le surimi préalablement haché et la sauce piccallili.
-
Mélanger à nouveau puis verser dans un moule à cake en silicone.
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Enfourner pour 55 minutes de cuisson à 200°C.
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Laisser tiédir ou refroidir et servir.
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A très vite…