Je ne cuisine que très rarement les côtes de porc trouvant cela souvent sec.
Mais Mr aux dernières courses, a voulu en acheter alors je me suis pliée à ses désirs 😉
Ne sachant pas très bien comment les cuisiner, j’ai réfléchi à une recette et voici ce qui en est sorti : des Côtes de porc à la sicilienne.
Et bien finalement c’est bien bon ces petites côtes !
Côtes de porc à la sicilienne
Une recette facile et rapide et
vraiment délicieuse !
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Type de plat: Plat
principal
Cuisine: Française
Mots clés: beaufort, comté, côtes
de porc, moutarde, tomates
Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
minutes
Temps total :
35 minutes
minutes
Portions : 3
personnes
Ingredients :
- 4 côtes de porc
- 2 tomates moyennes
- 1 CàS de moutarde
- 100 g environ de comté (ou beaufort ou autres)
Instructions :
-
Préchauffer le four à 210°C.
-
Disposer les côtes de porc dans un plat allant au four.
-
Laver puis détailler les tomates en rondelles fines.
-
Détailler le fromage en lamelles également.
-
Les badigeonner de moutarde puis les recouvrir de lamelles de tomates.
-
Recouvrir le tout de lamelles de comté ou beaufort.
-
Parsemer de thym.
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Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson à 210°C.
-
Servir accompagné de pâtes fraîches, de riz ou de pommes de terre.
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essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…