Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Bouchées au chorizo & ciboulette

Bouchées au chorizo

Des petites bouchées au chorizo & ciboulette pour un apéro gourmand cela vous dit ?

Moelleux et fondants à souhait elles sont devenues un classique !

Ces petites bouchées je les doit à ma chère Christèle !

Dés que je les aient vu, je me suis empressé de noter la recette en étant sûre que cela allait nous plaire…

Et je ne me suis pas trompée…

 

Bouchées au chorizo

Petits cakes au chorizo

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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 40 minutes

Ingredients :

  • 40 g de farine
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide (allégée possible)
  • 10 cl de lait écrémé pour moi
  • 100 g de chorizo
  • 120 g d'emmental râpé
  • 10 brins de ciboulette

Instructions :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Retirer la peau du chorizo et le couper en petits dés.
  • Dans un saladier mélanger la farine avec les œufs ajoutés un par un, en évitant les grumeaux.
  • Délayer avec le lait et la crème liquide.
  • Ajouter l'emmental râpé, la ciboulette préalablement ciselée et les dés de chorizo.
  • Mélanger à nouveau.
  • Répartir la préparation dans des petits moules à bouchées en silicone ou autre.
  • Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson.
  • Laisser tiédir et déguster aussitôt.

Notes :

Matériel nécessaire : Moules à bouchées en silicone / Fouet
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Bouchées au chorizo & ciboulette

 

Bouchées au chorizo & ciboulette

 

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A très vite…

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Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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