Voici des Country Potatoes homemade, croustillantes à l’extérieur, moelleuses à l’intérieur bref un vrai délice.
Elles sont qui plus est d’une simplicité enfantine pour un résultat vraiment épatant !
J’ai simplement modifié les épices car je n’avais pas celles qu’utilisais Riri, dans la recette originale…
Country Potatoes homemade
Des bonnes potatoes maison réalisées
en un rien de temps, ce sont vos loulous qui vont être contents
!
No
ratings yet
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Américaine
Mots clés: chapelure, paprika,
persil, pommes de terre
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
minutes
Temps total :
1 heure
heure
Portions : 4
personnes
Ingredients :
- 1 kg de pommes de terre de petite taille
- 1/2 CàC de paprika
- 2 CàS d'huile neutre
- 2 CàS de persil lyophilisé
- 2 CàS de chapelure
Instructions :
-
Laver et sécher les pommes de terre.
-
Les couper en 4 ou en 6 suivant la taille en gardant la peau.
-
Disposer ces quartiers dans un saladier et les mélanger intimement avec l'huile et le persil afin que tous les quartiers soient enrobés.
-
Préchauffer le four à 200°C.
-
Rajouter dans le saladier 1/2CàC de paprika mélanger avec 2CàS de chapelure et la 2nde CàS de persil.
-
Bien mélanger à nouveau.
-
Déposer les quartiers de pommes de terre sur la lèchefrite du four recouverte de papier cuisson et enfourner pour 40 minutes environ de cuisson.
-
Les potatoes doivent être bien dorées et croustillantes.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…