Voici donc la tarte que j’ai réalisée avec ma pâte brisée allégée. que je vous proposais en début de semaine.
Une tarte au petit billy, tomates séchées & chorizo, que les amateurs ou non de chèvre devraient apprécier.
En effet le goût de chèvre reste très léger et il est agréablement relevé par le chorizo et les tomates séchées…
Tarte au petit billy, tomates séchées & chorizo
Une tarte pleine de moelleux et de
saveurs !
No
ratings yet
Type de plat: Plat
principal
Cuisine: Française
Mots clés: chorizo, ciboulette,
fromage blanc, petit billy, tomates séchées
Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
minutes
Temps total :
40 minutes
minutes
Portions : 6
personnes
Ingredients :
- 1 pâte brisée allégée
- 1 fromage de chèvre frais Petit Billy
- 7 ou 8 tomates séchées
- 10 rondelles de chorizo
- 3 oeufs
- 3 CàS de fromage blanc 0%
- ciboulette
Instructions :
-
Préchauffer le four à 180°C.
-
Étaler la pâte dans un moule et la piquer à la fourchette. Réserver.
-
Égoutter puis couper en deux dans la longueur les pétales de tomates séchées.
-
Dans un robot, mixer le fromage frais, les oeufs, le fromage blanc et la ciboulette ensemble.
-
Verser ce mélange sur le fond de tarte.
-
Disposer dessus les tomates séchées et les rondelles de chorizo.
-
Enfourner pour 20 à 25 minutes à 180°C.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…