Une petite salade du Sud-Ouest qui peut aussi bien être présentée en plat principal ou alors en entrée de fête !
Et oui, composée de savoureux produits du Sud Ouest elle est un vrai bonheur à manger et c’est ici une spécialité à ne pas louper…
Plusieurs versions existent, cette fois je n’avais malheureusement pas de gésiers en stock mais normalement il faut en mettre !
Les quantités ne sont pas données c’est vous qui voyez si vous êtes plus ou moins gourmands !
Salade du Sud-Ouest ou Gersoise
No
ratings yet
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps total :
20 minutes
minutes
Portions : 2
personnes
Ingredients :
- de la salade de mâche
- 2 oeufs
- du foie gras
- du magret de canard séché
- du pâté de canard
- du roquefort
- 1 CàS de vinaigre balsamique
- 1 CàC d'huile de noix
- confiture de figues
- pain de mie ou autre pain de campagne
Instructions :
-
Assaisonner la salade avec 1CàS de vinaigre balsamique et 1CàC d'huile de noix. Faire cuire les oeufs 10 minutes dans l'eau bouillante puis les écaler. Les couper en rondelles. Couper le roquefort en petits carrés.
-
Faire des petits toast avec la confiture de figues et un morceau de foie gras. Faire également des tartines avec le pâté.
-
Disposer ensuite dans les assiettes comme vous le désirez.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…