Je suis dans ma période cookies je l’avoue.
Noël approchant, aurai-je envie d’attirer le père Noël chez moi avec une bonne odeur de petits biscuits ? !
Je ne sais pas, toujours est-il que d’autres recettes sont à venir !
Nous adorons en grignoter le soir avec notre yaourt… Car oui il faut être raisonnable mais il faut savoir se faire plaisir aussi !
Pour mes premiers (et oui !), j’ai suivi une recette d’American cookies trouvée sur Marmiton.
American Cookies
Des cookies tout dodus qui vous
feront fondre de plaisir !
No
ratings yet
Type de plat: Dessert,
Goûter
Cuisine: Américaine
Mots clés: cassonade, miel,
pépites de chocolat, sucre vanillé
Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps de cuisson :
9 minutes
minutes
Temps total :
24 minutes
minutes
Portions : 20
cookies
Ingredients :
- 250 g de farine
- 100 g de sucre de canne roux (ou cassonade)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de del
- 1/2 sachet de levure
- 1 oeuf
- 100 g de beurre
- 2 CàC de miel
- pépites de chocolat
Instructions :
-
Mélanger la farine, les sucres, le sel et la levure dans un grand saladier.
-
Faire fondre le beurre et y a jouter l’œuf battu et les 2CàC de miel.
-
Incorporer le tout au mélange farine, sucre et levure.
-
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger avec une cuillère en bois.
-
Préchauffer le four à 180°C, grille au milieu.
-
Façonner des cookies et les poser sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant bien.
-
Enfourner pour 9 minutes à 180°C.
-
Laisser refroidir sur une grille.
Notes :
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…
Une réponse
ils sont juste magnifique !!.