Autant vous prévenir de suite, les photos de ces papillotes de saumon aux ravioles ne font pas vraiment honneur à ce plat qui est pourtant excellent.
Les saveurs de ces papillotes sont vraiment délicieuses et pourtant elles ne contiennent que très peu d’ingrédients !
Mais en bouche c’est un vrai bonheur et Mr Lolo m’a même demandé de lui en refaire bien vite…
Papillotes de saumon aux ravioles
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Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
minutes
Temps total :
40 minutes
minutes
Ingredients :
- 2 darnes de saumon frais ou surgelé
- 4 plaques de ravioles
- 20 cl de crème fraîche liquide à 3%
- ciboulette ciselée
Instructions :
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Préchauffer le four à 180°C.
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Dans deux papillotes en silicone (ou deux grands morceaux de papier cuisson), disposer une plaque de ravioles, une darne de saumon et de nouveau une plaque de raviole.
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Recouvrir le tout de 10cl de crème liquide et parsemer de ciboulette.
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Faire de même pour la seconde papillote.
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Enfourner pour environ 25 minutes à 180°C, le saumon doit être cuit à cœur.
Notes :
Matériel
nécessaire : Papillotes silicone
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tagguez #cuisinelolo!
A très vite…