Après mes Papillotes de sandre aux champignons & oignons à la moutarde, et comme il me restait de ce poisson, j’ai de nouveau utilisé ce mode de cuisson tellement savoureux.
Cette fois ci, je l’ai accompagné de petits légumes préalablement grillés au four, d’un peu d’olivade noire et de cantal un fromage que nous adorons…
Un résultat au top, c’était délicieux…
Papillotes de sandre, légumes grillés, olivade noire & cantal
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Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
minutes
Temps total :
40 minutes
minutes
Ingredients :
- 1/2 aubergine
- 1 to mate bien mûre
- 1 petit poivron rouge
- 1 petit poivron jaune
- 1 CàS de olivade noire au piment d'espelette Pétricorena
- basilic ciselé
- des copeaux de cantal
Instructions :
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Découper l'aubergine en tranches fines, les badigeonner légèrement d'huile et les faire griller quelques minutes au four en surveillant bien.
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Faire de même avec les poivrons coupés en deux et épépinés.
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Les poser sous le grill du four pendant 17 à 20 minutes puis les peler et les couper en petits morceaux.
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Épépiner et couper en petits morceaux la tomate.
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Préchauffer le four à 200°C.
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Dans les papillotes, déposer 2 tranches d'aubergines puis des morceaux de tomates et de poivrons.
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Disposer un filet de sandre sur les légumes dans chaque papillotes, puis étaler un peu de tapenade. Parsemer de copeaux de cantal et de basilic.
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Fermer les papillotes puis enfourner 15 à 20 minutes à 200°C.
Notes :
Mon
partenaire pour cette recette : Pétricorena
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A très vite…