Je suis très en retard sur mes publications comme vous l’aurez remarqué aux photos très ensoleillées…
Mes recettes se sont accumulées, il faut dire aussi que cet été j’ai beaucoup cuisiné !
Alors pendant encore quelques jours vous aurez droit à des photos de plats pris sur la terrasse donc lumineuses !
Mais avec ce temps gris, un peu de soleil est le bienvenu non ?
Bref cette recette est toute simple mais vraiment savoureuse, idéale pour accompagner un plat de viande , comme pour nous un lapin au vinaigre balsamique, ou de poisson…
Tomates à la provençales aux herbes
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Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
minutes
Temps total :
50 minutes
minutes
Ingredients :
- 2 to mates
- basilic ciselé
- persil
- 1 CàS d'herbes de Provence
- 1 échalote
- 3 +1 CàS de chapelure
- 2 CàS de parmesan
- 1 CàS de pignons de pin
- huile d'olive
Instructions :
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Préchauffer le four à 180°C.
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Couper les tomates en deux et les vider délicatement en gardant le jus et les pépins.
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Dans un mixeur déposer le basilic, le persil, le jus et les pépins des tomates, l'échalote, 3CàS de chapelure, 1CàS de pignons de pin et un filet d'huile d'olive.
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Mixer finement l'ensemble et farcir les demies tomates de cette préparation.
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Sur le dessus des tomates, répartir 1CàS de chapelure mélangée avec les 2CàS de parmesan et parsemer d'herbes de Provence.
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Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…