Une délicieuse recette d’Eglefin en crumble de chorizo que j’ai trouvée chez Cristaxou.
Lorsque je l’ai vue j’ai de suite su que j’allai la faire, et bien sûr nous avons adoré !
Tout comme elle, je l’ai servi avec des pommes de terre cuites à l’eau pendant 10 minutes puis passées au four avec du crumble dessus…
Tout simplement à tomber ! Merci Cristaxou !
Eglefin en crumble de chorizo
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Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps de cuisson :
8 minutes
minutes
Temps total :
23 minutes
minutes
Portions : 0
Pour 2 personnes
Ingredients :
- 2 filets d’églefin ou autre poisson blanc
- 1/2 chorizo
- 6 CàS de parmesan fraichement râpé
Instructions :
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Passer au mixeur le chorizo et le parmesan.
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Saisir les filets d’églefin quelques minutes à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Il ne faut pas les cuire complétement, juste les saisir.
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Disposer les filets dans un plat allant au four, puis recouvrir du crumble chorizo/parmesan (en réserver un peu si vous souhaitez le servir avec les pommes de terres comme décrites ci dessus).
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Mettre au four à 200°C pendant 6 à 7 minutes.
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Le poisson doit être cuit à point et garder son moelleux.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…
2 Responses
Super bon … nous nous sommes régalés avec des légumes et une baguette à l’ail …. à refaire !
Merci Nathalie 🙂 Ravie de vous avoir à nouveau régalé 😉 Bonne fin de journée et à bientôt