Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Eglefin en crumble de chorizo

Eglefin en crumble de chorizo

Une délicieuse recette d’Eglefin en crumble de chorizo que j’ai trouvée chez Cristaxou.

Lorsque je l’ai vue j’ai de suite su que j’allai la faire, et bien sûr nous avons adoré !

Tout comme elle, je l’ai servi avec des pommes de terre cuites à l’eau pendant 10 minutes puis passées au four avec du crumble dessus…

Tout simplement à tomber ! Merci Cristaxou !

Eglefin en crumble de chorizo

 

Eglefin en crumble de chorizo

Eglefin en crumble de chorizo

5 de 1 vote
Imprimer Épingler la recette Evaluer la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Temps total : 23 minutes
Portions : 0 Pour 2 personnes

Ingredients :

  • 2 filets d’églefin ou autre poisson blanc
  • 1/2 chorizo
  • 6 CàS de parmesan fraichement râpé

Instructions :

  • Passer au mixeur le chorizo et le parmesan.
  • Saisir les filets d’églefin quelques minutes à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Il ne faut pas les cuire complétement, juste les saisir.
  • Disposer les filets dans un plat allant au four, puis recouvrir du crumble chorizo/parmesan (en réserver un peu si vous souhaitez le servir avec les pommes de terres comme décrites ci dessus).
  • Mettre au four à 200°C pendant 6 à 7 minutes.
  • Le poisson doit être cuit à point et garder son moelleux.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Eglefin en crumble de chorizo

 

Eglefin en crumble de chorizo

 

Eglefin en crumble de chorizo

A très vite…

Newsletter

Reçois toutes mes nouvelles recettes par email !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.

Partager

Vous aimerez aussi

Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

Laisser un commentaire

Avis sur la recette

2 Responses

5 from 1 vote

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Logo lolo et sa tambouille blanc

A chaque nouvelle recette, un email !

Inscris-toi pour être tenu au courant de chaque nouvelle recette postée sur le blog pour t’inspirer !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.