J’ai découvert ces minis crêpes il y a quelques temps chez Chocolat à tous les étages.
C’est un vrai plaisir à manger et c’est en plus très rapide à faire lorsque l’on a des invités de dernière minute !
On peut en varier les saveurs à l’infini, en fonction des placards et du réfrigérateur 😉
Bref c’est extra !
Mini crêpes au poivron
No
ratings yet
Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
minutes
Temps total :
30 minutes
minutes
Ingredients :
- 125 g de farine
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 80 g de comté râpé
- basilic ou ciboulette ciselé
- 1/2 poivron rouge grillé comme ici (ou des lamelles de poivrons grillés à l'huile)
Instructions :
-
Préchauffer le four à 200°C.
-
Couper les poivrons grillés en petits morceaux.
-
Mélanger les œufs, la farine et le lait ensemble.
-
Ajouter le basilic, les dés de poivron et le comté et mélanger à nouveau.
-
Dans des moules à mini muffins, verser environ 2 à 3CàS de préparation.
-
Enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson à 200°C.
Notes :
Matériel
nécessaire : Moules à bouchées en silicone
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…
2 Responses
C’est super appétissant ! une p’tite idée de plus pour l’apéro. Bises.
C’est une super idée !! je ne connaissais pas du tout cette recette et je la découvre avec plaisir… je suis friande des petites recettes pour l’apéro 🙂
A bientôt
Bisous