Je me suis enfin offert des papillotes en silicone, que je zieuté depuis longtemps chez Mastrad.
Aussitôt achetées, aussitôt essayées avec ces papillotes de sandre aux champignons & oignon, dont la cuisson étaient vraiment parfaite.
Si vous n’avez pas ces petites papillotes, il est bien sûr possible de réaliser cette recette avec des feuilles de papier cuisson…
Papillotes de sandre aux champignons et oignons à la moutarde
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Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
minutes
Temps total :
35 minutes
minutes
Portions : 0
Pour 2 personnes
Ingredients :
- 2 filets de sandre
- 1 boîte de champignons de paris de 200g
- 1 gros oignon
- 1 échalote
- 2 CàS de moutarde
- 1 CàS de persil
- 1 CàS d'huile d'olive
Instructions :
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Préchauffer le four à 200°C.
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Émincer finement l'oignon et hacher l'échalote.
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Les faire revenir dans 1CàS d'huile d'olive et laisser légèrement dorer.
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Ajouter les champignons et le persil et laisser revenir jusqu'à ce que les champignons commencent à colorer légèrement.
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Répartir cette préparation dans les 2 papillotes.
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Déposer les filets de sandre sur le dessus puis étaler 1CàS de moutarde sur chacun d'eux.
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Enfourner pour 15 à 20 minutes et déguster aussitôt.
Notes :
Servir
avec par exemple des Nids de pâtes aux tomates séchées.
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tagguez #cuisinelolo!
A très vite…