Un soir ou le temps me manquais, je nous ai concocté ces wraps au thon & piquillos.
Un repas préparé en 10 minutes top chrono avec ce que j’avais dans le frigo et donc, une fois de plus une improvisation totale 😉
Au final c’était bien bon et nous nous sommes régalés, alors je vous donne partage mon idée…
Wraps au thon & piquillos
5 de 1 vote
Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps de cuisson :
2 minutes
minutes
Temps total :
17 minutes
minutes
Ingredients :
- 4 tortillas de blé
- 60 g de fromage frais type St Môret
- 1 boîte de thon au naturel
- 4 piquillos
- 100 g de féta
- ciboulette ciselée
- quelques feuilles de salade
Instructions :
-
Dans un saladier mélanger le fromage frais afin de le détendre.
-
Couper les piquillos en petits morceaux après les avoir égouttés.
-
Incorporer au fromage frais la ciboulette, le thon, et les morceaux de piquillos. Mixer grossièrement le tout.
-
Émietter la féta à la fourchette.
-
Faire réchauffer les tortillas comme indiqué sur le paquet.
-
Sur chaque tortillas disposer des feuilles de salade, de la préparation au fromage frais et de la féta émiettée.
-
Rouler et croquer aussitôt.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…
Une réponse
très bon mercii !