Cela va faire je crois bien 4 ans que je n’ai pas mis les pieds dans un fast food…
Relativement cher pour ce que c’est et très gras, je ne cours pas après et préfère quand je manque de temps pour le repas, faire un bon plat de pâtes tout simple plutôt que de manger là bas.
Lorsque j’étais ado bien sûr, il m’arrivait souvent d’y aller et mon menu était toujours le même : nuggets, frites et sauce barbecue ! J’adorais çà !
J’ai eu cette semaine une grosse envie de retomber dans ma période d’ado et je me suis donc lancée pour la première fois (pourquoi avoir attendu si longtemps ?) dans la réalisation de nuggets maison…
Une vraie réussite…
A manger bien sûr avec les doigts et des bonnes Potatoes maison bien sûr…
Merci à Fannie à qui j’ai piqué la recette !
Nuggets de poulet maison
Ingredients :
- 2 blancs de poulet
- 1 CàS de crème fraîche remplacé par du fromage blanc
- de la chapelure
- de la farine
- 1 œuf
- persil et poivre
Instructions :
-
Couper les blancs de poulet en morceaux.
-
Les passer au mixeur avec le persil et le poivre.
-
Ajouter la CàS de fromage blanc et mélanger.
-
Former des boulettes et les passer dans la farine, l’œuf et enfin la chapelure.
-
Dans un poêle faire chauffer l'huile et y disposer les nuggets.
-
Les laisser dorer environ 5 à 6 minutes à feu doux en les retournant de temps en temps.
-
Servir aussitôt avec des Potatoes maison.
A très vite…