Des muffins mais cette fois ci salés, histoire d’éviter l’overdose de sucré !
J’avais une boîte de petits pois et carottes dans le placard et je n’ayant pas spécialement envie de la manger telle quelle, j’ai donc décidé de l’incorporer dans des muffins !
Plusieurs blogs avaient déjà testés et j’étais curieuse d’essayer à mon tour 😉
Je les aient fait à ma manière, avec une petite pointe de curry et du chèvre, qui les parfument délicieusement.
Nous avons beaucoup aimé et je retenterai volontiers l’expérience !
Muffins aux petits pois et carottes
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Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
minutes
Temps total :
50 minutes
minutes
Portions : 0
Pour 6 muffins
Ingredients :
- 1 petite boite de petits pois/carottes
- 80 g de farine
- 50 g de maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de fromage blanc
- 4 oeufs
- 50 g de chavroux
- 1/2 CàC de curry
Instructions :
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Préchauffer le four à 180°C.
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Bien égoutter la boîte de petit pois/carottes et couper les carottes de la boîte en morceaux.
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Dans un saladier battre les œufs avec le fromage blanc, le chavroux et le curry.
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Mélanger la farine, la maïzena et la levure.
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Ajouter la préparation au fromage blanc et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
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Ajouter le contenu de la boîte et mélanger délicatement.
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Répartir la préparation dans des moules à muffins en silicone et enfourner pour 30 minutes à 180°C.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…