Voici des mises en bouche que j’ai trouvé chez La Marmotte et qui ont eu beaucoup de succès !
C’est tout mimi, cela fait son petit effet et c’est qui plus est très rapide à réaliser, en bref une recette extra en tous points 😉
Je n’ai pas suivie à la lettre la recette originale car comme d’habitude j’en ai fait un peu qu’à ma tête !
Sa version est ici…
Mini tatin aux tomates séchées
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Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
minutes
Temps total :
35 minutes
minutes
Portions : 0
Pour 6 mini tatins
Ingredients :
- 4 to mates séchées
- 3 tranches de pain de mie (sans croûte pour moi)
- 1 œuf
- 1 CàS de fromage blanc
- 1/2 Càc de moutarde jaune moulue
- thym
Instructions :
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Préchauffer le four à 180°C.
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Battre l'œuf avec le fromage blanc, la moutarde moulue et le thym.
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Avec un emporte pièce, découper des ronds (de la taille de vos moules) dans les tranches de pain de mie.
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Dans un moule à mini-bouchées, déposer quelques dès de tomates séchées.
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Recouvrir avec 1CàS d'appareil (remplir au 3/4) puis déposer un rond de pain de mie sur le dessus.
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Enfourner pour 15 minutes en surveillant pour ne pas que le pain de mie dore trop.
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Démouler et servir.
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A très vite…