Une douceur aujourd’hui avec ces coupes crémeuses aux framboises & bastognes, idéales pour finir un repas un peu copieux ou tout simplement quand on a une envie de sucré…
Encore une recette qui revient souvent à la maison et que je décline suivant les fruits de saison.
Elle est rapide et inratable, parfaite lorsque l’on a des invités de dernière minute !
Coupes crémeuses et croquantes aux framboises et bastognes
No
ratings yet
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps total :
20 minutes
minutes
Ingredients :
- des framboises (environ 4 poignées)
- 4 CàS de fromage blanc 0%
- 2 CàS de sucre
- 4 biscuits Bastogne (ou spéculoos)
- 4 CàC de framboises au vin de Gascogne eDelice
Instructions :
-
Mélanger le fromage blanc avec le sucre.
-
Émietter grossièrement les biscuits.
-
Déposer des miettes de Bastogne au fond de chaque coupes (ou verres).
-
Disposer quelques framboises puis 1CàS de fromage blanc et renouveler l'opération.
-
Terminer par 2CàC de framboises au vin de Gascogne et des miettes de Bastogne.
-
Servir aussitôt.
Notes :
Comme
souvent pour les coupes, ne pas les préparer trop longtemps à
l'avance, les miettes de biscuits risqueraient de se
ramollir.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…