Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Coupes crémeuses aux framboises & bastognes

Coupes crémeuses aux framboises

Une douceur aujourd’hui avec ces coupes crémeuses aux framboises & bastognes, idéales pour finir un repas un peu copieux ou tout simplement quand on a une envie de sucré…

Encore une recette qui revient souvent à la maison et que je décline suivant les fruits de saison.

Elle est rapide et inratable, parfaite lorsque l’on a des invités de dernière minute !

Coupes crémeuses aux framboises & bastognes

Coupes crémeuses aux framboises

Coupes crémeuses et croquantes aux framboises et bastognes

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Temps de préparation : 20 minutes
Temps total : 20 minutes
Portions : 0 Pour 2 coupes

Ingredients :

  • des framboises (environ 4 poignées)
  • 4 CàS de fromage blanc 0%
  • 2 CàS de sucre
  • 4 biscuits Bastogne (ou spéculoos)
  • 4 CàC de framboises au vin de Gascogne eDelice

Instructions :

  • Mélanger le fromage blanc avec le sucre.
  • Émietter grossièrement les biscuits.
  • Déposer des miettes de Bastogne au fond de chaque coupes (ou verres).
  • Disposer quelques framboises puis 1CàS de fromage blanc et renouveler l'opération.
  • Terminer par 2CàC de framboises au vin de Gascogne et des miettes de Bastogne.
  • Servir aussitôt.

Notes :

Comme souvent pour les coupes, ne pas les préparer trop longtemps à l'avance, les miettes de biscuits risqueraient de se ramollir.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Coupes crémeuses aux framboises & bastognes

 

Coupes crémeuses aux framboises & bastognes

 

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A très vite…

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Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

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