Je n’arrive pas à m’en passer plus d’un mois alors voilà, j’ai récidivé mais cette fois ci en version mini !
J’ai eu envie d’y rajouter de la pâte de spéculoos pour le plus grand plaisir de mes papilles !
Des petits cheesecakes à la pâte de spéculoos, trop gourmands…
J’adore et on ne s’en lasse pas chez nous !
Petits cheesecakes à la pâte de spéculoos
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Temps de préparation :
25 minutes
minutes
Temps de cuisson :
22 minutes
minutes
Temps total :
47 minutes
minutes
Ingredients :
- Pour le fond :
- 200 g de butter shortbreads Regent's Park
- 60 g de beurre fondu
- Pour la crème au fromage :
- 600 g de fromage blanc
- 20 g de crème fraîche épaisse
- 2 sachets de sucre vanillé
- 10 g de sirop d'agave
- 1 CàS de miel
- 3 œufs entiers
- 4 CàS de pâte de spéculoos
Instructions :
-
Mixer les butter shortbreads et y ajouter le beurre fondu. Bien tasser à la main dans un moule à charnière ou chemisé de papier sulfurisé ou comme moi dans des moules à muffins.
-
Préchauffer le four à 180°C.
-
Mélanger le fromage blanc, la crème fraîche épaisse, le sucre vanillé, le sirop d'agave, le miel, les 3 oeufs entiers et enfin la pâte de spéculoos.
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Bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
-
Verser dans le moule sur les biscuits puis enfourner pour 45 minutes de cuisson à 180°C (diviser le temps de cuisson si vous les réalisez en version mini).
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Laisser tiédir puis refroidir et entreposer au frais au moins 2 bonnes heures.
-
Il est conseillé de le réaliser la veille. Plus longtemps il attend, meilleur il est.
Notes :
-
Qu'est ce que c'est bon ! Mr n'a pu s'empêcher de rajouter de la
confiture de lait...
- Mon partenaire pour cette recette
: Regent's Park
Matériel nécessaire : Moules à muffins en silicone
Matériel nécessaire : Moules à muffins en silicone
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tagguez #cuisinelolo!
A très vite…