Nous sommes toujours en été et qui dit été, dit forcément salades !
A déguster au soleil sur la terrasse, accompagnées d’un petit verre de vin blanc ou de rosé…
Elles constituent un repas parfait pour le soir…
Voici ma dernière version, une salade de pâtes au thon et crevettes…
Salade de pâtes au thon et crevettes
No
ratings yet
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps total :
20 minutes
minutes
Portions : 0
Pour 2 personnes
Ingredients :
- 200 g de gansettes
- 1 petite boîte de thon (la mienne faisait 43g)
- 100 g de crevettes cuites et décortiquées
- 150 g de poivrons grillés à l'huile bien égouttés et épongés
- parmesan
- basilic
Instructions :
-
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
-
Pendant ce temps, égoutter le thon en boîte et l'émietter dans un saladier.
-
Égoutter les poivrons et les éponger.
-
Les couper en petits morceaux et les rajouter dans le saladier avec les crevettes.
-
Une fois les pâtes cuites, les ajouter au saladier et bien mélanger.
-
Parsemer de basilic et de parmesan et mélanger à nouveau.
-
Servir bien frais.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…