Ce n’est pas vraiment une recette aujourd’hui mais plus une petite idée pour vos apéritifs…
Une idée rapide, peu coûteuse, fraîche qui séduira à coup sûr vos invités !
Allez je ne vous fait pas languir plus longtemps, voici des bourses de jambon au fromage frais et basilic !
Bourses de jambon au fromage frais et basilic
No
ratings yet
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps total :
20 minutes
minutes
Portions : 8
bourses
Ingredients :
- 4 tranches de jambon de pays fines (de bonne qualité)
- du fromage frais (boursin, St Môret...)
- quelques feuilles de basilic frais
- un peu de thym
Instructions :
-
Ciseler le basilic et dégraisser les tranches de jambon. Les couper en deux.
-
Mélanger le fromage frais et le basilic ensemble.
-
Déposer du fromage frais sur les demies-tranches de jambon et les replier en forme de bourse. Les maintenir à l'aide de cure dent.
-
Déposer au réfrigérateur.
-
Parsemer d'un peu de thym et servir...
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…