Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Boulettes au surimi

Boulettes au surimi

Une petite idée apéritive repérée chez Tendance Gourmande

Encore une fois une idée toute bête et bien rafraichissante qui a nous franchement bien régalée.

Ces boulettes au surimi sont un vrai plaisir à déguster sur la terrasse accompagné d’un petit verre de rosé…

Il faut bien sur aimer le surimi et prévoir de les préparer quelques heures à l’avance afin que la tenue soit optimale…

Désolé pour la qualité des photos qui ne sont pas franchement au top…

Boulettes au surimi

 

Boulettes au surimi

Boulettes au surimi

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Temps de préparation : 20 minutes
Temps total : 20 minutes

Ingredients :

  • 100 g de surimi haché
  • 75 g de St Môret
  • 1 CàS de jus de citron
  • 1/2 botte de ciboulette ciselée

Instructions :

  • Hacher le surimi et ciseler finement la ciboulette.
  • Dans un saladier écraser à la fourchette le St Môret.
  • Y incorporer le surimi, le jus de citron et la ciboulette.
  • Mélanger et entreposer au frais pendant au moins 1 heure.
  • Avec vos mains, façonner des petites boulettes.
  • Les repasser 30 minutes (au minimum) au frais.
  • Piquer avec un cure dent et servir.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Boulettes au surimi

 

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A très vite…

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Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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Avis sur la recette

6 Responses

    1. Merci beaucoup Patricia ! Je serai très heureuse de t’accueillir dans ma cuisine ! Très bon weekend à toi et au plaisir de te relire ici ! bises

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