Une petite idée apéritive repérée chez Tendance Gourmande…
Encore une fois une idée toute bête et bien rafraichissante qui a nous franchement bien régalée.
Ces boulettes au surimi sont un vrai plaisir à déguster sur la terrasse accompagné d’un petit verre de rosé…
Il faut bien sur aimer le surimi et prévoir de les préparer quelques heures à l’avance afin que la tenue soit optimale…
Désolé pour la qualité des photos qui ne sont pas franchement au top…
Boulettes au surimi
No
ratings yet
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps total :
20 minutes
minutes
Ingredients :
- 100 g de surimi haché
- 75 g de St Môret
- 1 CàS de jus de citron
- 1/2 botte de ciboulette ciselée
Instructions :
-
Hacher le surimi et ciseler finement la ciboulette.
-
Dans un saladier écraser à la fourchette le St Môret.
-
Y incorporer le surimi, le jus de citron et la ciboulette.
-
Mélanger et entreposer au frais pendant au moins 1 heure.
-
Avec vos mains, façonner des petites boulettes.
-
Les repasser 30 minutes (au minimum) au frais.
-
Piquer avec un cure dent et servir.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…
6 Responses
oh que c’est bon !! hou lala !! mes invités, la famille tout le monde a adoré !! un grand merci
Oh merci Pascale 😉 ravie que cette recette ai fait l’unanimité et merci pour votre petit mot ici 😉 Très bonne soirée à vous…
Visuellement gourmand, et je suis certaine qu’à déguster ça doit être divin !! Bon dimanche, bises.
Délicieuses et rafraichissantes ces petites boulettes !!
Merci
Nik
ho là, là cette tuerie !!! bizzzz
Merci beaucoup Patricia ! Je serai très heureuse de t’accueillir dans ma cuisine ! Très bon weekend à toi et au plaisir de te relire ici ! bises