Une cuisson du magret au barbecue qui change et que nous avons trouvé très savoureuse.
L’alliance avec la confiture de piment est une très belle découverte.
Une idée qui m’est venue au dernier moment et que nous avons beaucoup apprécié bien que celle ci ne soit bien sûr pas obligatoire 😉
Magret de canard au barbecue à la confiture de piment d'espelette
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Temps de préparation :
5 minutes
minutes
Temps de cuisson :
9 minutes
minutes
Temps total :
14 minutes
minutes
Ingredients :
- 2 magrets de canard de taille moyenne
- 4 belles cuillères à café de confiture de piment d'Espelette Pétricorena
Instructions :
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Étaler la confiture sur le côté viande du magret.
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Faire chauffer le barbecue et y déposer les magrets de canard côté peau pendant 5 minutes puis les retourner et poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes (suivant la cuisson désirée, pour nous rosée).
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Découper en tranches et servir aussitôt.
Notes :
Mon
partenaire pour cette recette : Pétricorena
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essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
Mon partenaire pour cette recette : Pétricorena
Bonne journée…
3 Responses
Excellente idée que le magret au piment d’Espelette, ça change du traditionnel magret simplement grillé.
A essayer aussi avec du miel, de l’acacia par exemple.
ah oui bonne idée ! J’avais beaucoup aimé cette version et aimant le sucré/salé avec du miel cela devrai me plaire 😉 A bientôt et merci de votre visite
Excellente idée que le magret au piment d’Espelette, ça change du traditionnel magret simplement grillé.
A essayer aussi avec du miel, de l’acacia par exemple..