Une façon bien sympathique de présenter une simple omelette pour l’apéritif ou pour une petite entrée avec cette omelette roulée au chèvre & aux tomates séchées.
Avec ce beau soleil et ces chaleurs, les choses fraîches et légères sont les bienvenues 😉
Avec seulement quelques ingrédients, un petit bonheur à l’arrivée !
Omelette roulée au chèvre et aux tomates séchées
No
ratings yet
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
minutes
Temps total :
30 minutes
minutes
Ingredients :
- 4 beaux œufs
- 50 g de tomates séchées
- 75 g de St Môret
- basilic ciselé
Instructions :
-
Battre les oeufs et les faire cuire en omelette.
-
Une fois cuite, laisser l'omelette refroidir.
-
Détendre le fromage au couteau puis en étaler une couche sur l'omelette.
-
Disposer sur le dessus des petits dès de tomate séchées et le basilic ciselé.
-
Rouler en serrant et envelopper le rouleau obtenu dans du papier sulfurisé.
-
Déposer au frigo pour au moins 1 heure.
-
Avant de servir, couper des tranches et servir aussitôt.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…