Cette quiche sans pâte dégustée froide, sera un allié de vos repas estivaux !
Idéal pour l’été, les quiches sans pâte se retrouvent très souvent à ma table en cette période.
Cette quiche sans pâte aux crevettes, saumon & chèvre frais, relevée par un peu de chèvre et une très belle version que nous avons consommée froide au vu les chaleurs.
Avec une bonne salade, c’est l’idéal pour une repas estival vite fait, bien fait !
Si vous n’êtes pas amateur de chèvre, remplacer ce dernier par un peu de ricotta ou un fromage frais nature 😉
Quiche sans pâte aux crevettes, saumon & chèvre frais
Une quiche sans pâte bien complète, à
déguster froide !
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Type de plat: Entrée, Plat
principal
Cuisine: Française
Mots clés: basilic, chèvre frais,
crevettes, emmental, saumon fumé
Temps de préparation :
25 minutes
minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
minutes
Temps total :
1 heure
heure
5 minutes
minutes
Portions : 6
personnes
Ingredients :
- 3 gros oeufs
- 120 g de farine
- 50 cl de lait
- 100 g d'emmental râpé
- 100 g de petites crevettes roses
- 200 g de saumon fumé
- 50 g de fromage de chèvre frais ( type "chavroux")
- basilic (ou ciboulette ou autre...)
Instructions :
-
Préchauffer le four à 180°C.
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Dans un saladier, fouetter les œufs avec la farine.
-
Incorporer le chavroux et mélanger à nouveau.
-
Verser le lait petit à petit.
-
Ajouter le fromage râpé, les crevettes (coupées en morceaux ou non, pour moi entières), le saumon et le basilic ou la ciboulette.
-
Mélanger un peu et doucement.
-
Verser dans un moule en silicone ou dans un moule à manqué beurré.
-
Enfourner pour 40 minutes de cuisson à 180°C.
Notes :
Si ce
moule couronne torsadée vous
intéresse, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier
de 5 euros de réduction sur votre première
commande.
N'hésitez pas à me contacter 😉
Conseillère : Lauren
FERRIE / Code: GP00026681
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A très vite…