La saison des barbecues bat son plein, alors voici une recette de pilons de poulet à la Texane qui a enchantée nos papilles…
Bien relevée et onctueuse, la marinade a donnée un goût délicieux à ces pilons qui n’ont vraiment pas fait long feu.
Une recette à refaire des que la saison des barbecues commence !
Pilons de poulet à la texane
No
ratings yet
Temps de préparation :
3 heures
heures
Temps de cuisson :
25 minutes
minutes
Temps total :
3 heures
heures
25 minutes
minutes
Ingredients :
- 4 à 6 pilons de poulet
- 4 CàS de sauce tomate
- 4 CàS de sauce Worcesteshire
- 4 CàS de sucre
- 2 CàS de moutarde
Instructions :
-
Mélanger les sauces, la moutarde et le sucre ensemble.
-
Réserver la moitié de la marinade au frais.
-
Badigeonner les pilons de poulet avec l'autre moitié de sauce.
-
Couvrir et laisser mariner 3 heures minimum au frais.
-
Cuire sur le barbecue jusqu'à ce que les pilons soient bien dorés en les retournant de temps en temps.
-
Servir les pilons accompagnés du reste de sauce.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…