La saison des barbecues bat son plein, alors voici une recette de pilons de poulet à la Texane qui a enchantée nos papilles…
Bien relevée et onctueuse, la marinade a donnée un goût délicieux à ces pilons qui n’ont vraiment pas fait long feu.
Une recette à refaire des que la saison des barbecues commence !
Pilons de poulet à la texane
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Temps de préparation :
3 heures
heures
Temps de cuisson :
25 minutes
minutes
Temps total :
3 heures
heures
25 minutes
minutes
Portions : 0
Pour 4 à 6 pilons de poulet
Ingredients :
- 4 à 6 pilons de poulet
- 4 CàS de sauce tomate
- 4 CàS de sauce Worcesteshire
- 4 CàS de sucre
- 2 CàS de moutarde
Instructions :
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Mélanger les sauces, la moutarde et le sucre ensemble.
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Réserver la moitié de la marinade au frais.
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Badigeonner les pilons de poulet avec l'autre moitié de sauce.
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Couvrir et laisser mariner 3 heures minimum au frais.
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Cuire sur le barbecue jusqu'à ce que les pilons soient bien dorés en les retournant de temps en temps.
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Servir les pilons accompagnés du reste de sauce.
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A très vite…