Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Bouchées soufflées au chorizo, coppa & parmesan

Bouchées soufflées au chorizo

Des bouchées soufflées au chorizo, coppa & parmesan, bien sympathiques pour un agrémenter un apéritif.

Il me restait dans le frigo de la coppa et du chorizo qu’il me fallait terminer, mon excuse était donc toute trouvée !

Je me suis donc inspiré de plusieurs recettes vu ici et là pour confectionner ces petites choses qui n’ont pas fait long feu…

Bouchées soufflées au chorizo, coppa & parmesan

 

Bouchées soufflées au chorizo

Bouchées soufflées au chorizo, coppa et parmesan

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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 30 minutes
Portions : 0 Pour 6 personnes

Ingredients :

  • 100 g de chorizo fort
  • 100 g de coppa
  • 2 CàS de parmesan
  • 6 œufs
  • 1 CàS de concentré de tomate
  • 2 CàC de maïzena
  • 1 CàC de paprika

Instructions :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Peler le chorizo et le couper en rondelles.
  • Les mettre dans le bol d'un robot avec la coppa, 4 œufs et 2 jaunes (réserver les 2 blancs), le concentré de tomate, le parmesan, la maïzena et le paprika.
  • Mixer le tout assez finement.
  • Monter les 2 blancs d’œufs réservés en neige bien ferme et les incorporer à la préparation précédente.
  • Verser dans des petits moules à muffins en silicones et faire cuire environ 15 minutes à 180°C.

Notes :

Matériel nécessaire : Moules à bouchées
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Bouchées soufflées au chorizo, coppa & parmesan

 

Bouchées soufflées au chorizo, coppa & parmesan

 

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