Des bouchées soufflées au chorizo, coppa & parmesan, bien sympathiques pour un agrémenter un apéritif.
Il me restait dans le frigo de la coppa et du chorizo qu’il me fallait terminer, mon excuse était donc toute trouvée !
Je me suis donc inspiré de plusieurs recettes vu ici et là pour confectionner ces petites choses qui n’ont pas fait long feu…
Bouchées soufflées au chorizo, coppa et parmesan
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Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
minutes
Temps total :
30 minutes
minutes
Ingredients :
- 100 g de chorizo fort
- 100 g de coppa
- 2 CàS de parmesan
- 6 œufs
- 1 CàS de concentré de tomate
- 2 CàC de maïzena
- 1 CàC de paprika
Instructions :
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Préchauffer le four à 180°C.
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Peler le chorizo et le couper en rondelles.
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Les mettre dans le bol d'un robot avec la coppa, 4 œufs et 2 jaunes (réserver les 2 blancs), le concentré de tomate, le parmesan, la maïzena et le paprika.
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Mixer le tout assez finement.
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Monter les 2 blancs d’œufs réservés en neige bien ferme et les incorporer à la préparation précédente.
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Verser dans des petits moules à muffins en silicones et faire cuire environ 15 minutes à 180°C.
Notes :
Matériel
nécessaire : Moules à bouchées
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A très vite…