Il était prévu de manger des œufs à la coque et puis comme d’habitude un changement de programme de dernière minute et me voici lancée dans la réalisation de ces œufs au plat Catalans.
Une recette fort simple comme vous allez le constater, mais comme on le sait il suffit de peu pour se régaler 😉
Oeufs au plat catalans
No
ratings yet
Temps de préparation :
10 minutes
minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
minutes
Temps total :
20 minutes
minutes
Ingredients :
- 4 œufs
- 1 bel oignon
- 1/2 chorizo fort
- 2 tranches de pain de maïs
Instructions :
-
Couper le chorizo et le pain en petits morceaux et émincer l'oignon en fines rondelles.
-
Dans une poêle, faire revenir les petits morceaux de chorizo et l'oignon (si le chorizo ne rend pas assez de gras, rajouter un très léger filet d'huile d'olive) ainsi que les petits bouts de pain.
-
Laisser colorer, puis casser délicatement les œufs par dessus.
-
Laisser cuire quelques minutes et servez aussitôt.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…