Lorsque je travaillais sur le site de l’A380, j’étais devenue ami avec le Mr qui remplissais les machines de sucreries sur le site, et ce dernier me donné tous les matins des petites cochonneries à grignoter.
Comme je n’ai pas pour habitude de grignoter, ces petites cochonneries en tout genre ce sont au fur et à mesure accumulées dans mon placard…
Alors pour les utiliser, je les incorporent dans des petites douceurs qui sont toujours un régal à manger !
J’ai réalisé ces muffins aux éclats de milka aux cacahuètes et corn flakes pour mes collègues de travail et ma foi c’était bien bon !
J’ai utilisé ma recette fétiche en l’allégeant un peu…
Muffins aux éclats de Milka aux cacahuètes et corn flakes
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Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
minutes
Temps total :
40 minutes
minutes
Portions : 10
muffins
Ingredients :
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100 g de poudre d'amandes
- 20 cl de lait (écrémé pour moi)
- 75 g de sucre roux
- 1 œuf
- 10 cl d'huile (remplacé par 100g de fromage blanc 0%)
- 60 g de chocolat milka aux cacahuètes et corn flakes
Instructions :
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Préchauffer le four à 210°C.
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Mélanger la farine, la levure, la poudre d'amande et le sucre roux ensemble.
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Rajouter le lait, le fromage blanc, et l’œuf et mélanger le tout jusqu'à obtenir un appareil homogène.
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Haché en éclats le chocolat milka et parsemer un peu de farine dessus (cela évitera que les pépites tombe au fond).
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Les rajouter dans la préparation puis la répartir dans les moules en silicone.
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Enfourner pour 20 minutes à 210°C.
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essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…