Un plat de pâtes c’est toujours un vrai plaisir à manger, alors aujourd’hui je vous propose ma version ensoleillée avec des crevettes et des tomates séchées dedans.
Ce fût un vrai régal en bouche et pourtant très simple et très rapide à réaliser !
Je me suis fait ce petit plaisir en solitaire mais vous pouvez doubler aisément les doses 😉
Je ne vais pas épiloguer sur un plat de pâtes alors de suite la recette…
Tagliatelles aux crevettes et tomates séchées
No
ratings yet
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
minutes
Temps total :
30 minutes
minutes
Ingredients :
- 80 g de tagliatelles
- 100 g de crevettes roses (décortiquées)
- 4 tomates séchées
- 1 CàS d'huile pimentée (ou huile d'olive)
- 1 petite poignée de pignons de pin
- parmesan
- basilic
- persil
Instructions :
-
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
-
Pendant ce temps couper les tomates séchées en morceaux.
-
Faire griller les pignons de pin.
-
Dans une poêle, faire chauffer 1CàS d'huile pimentée et y faire revenir quelques minutes les crevettes.
-
Ajouter les tomates séchées, les pignons de pin, le basilic et le persil.
-
Laisser revenir quelques minutes sur feux moyen.
-
Une fois les pâtes cuites, les dresser sur une assiette et déposer dessus la préparation aux crevettes.
-
Parsemer de parmesan et déguster.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…