Cela fait un petit moment que je ne vous ai pas proposé une verrine apéritive et ces Verrines de crème de parmesan & coppa sont de loin une de mes version préférée !
Elle est née un beau jour où j’avais pas mal de paquets de fromage dans lesquels il ne restait pas grand chose.
J’ai eu l’idée de les associer et bien m’en à pris !
Résultat une verrine bien fromagère, et bien jolie, avec sa petite tranche de coppa elle séduira vos invités et fera son petit effet lorsque vous la présenterez…
Verrine de crème de parmesan et coppa
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Temps de préparation :
25 minutes
minutes
Temps total :
25 minutes
minutes
Portions : 0
Pour 4 verrines
Ingredients :
- 40 g de fromage frais (type St Môret)
- 100 g de parmesan
- 100 g de chèvre frais
- 6 CàS de basilic
- gressin émiettés Produits-Italiens
- 4 tranches de coppa
Instructions :
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Mélanger le parmesan, le chèvre frais et le fromage frais.
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Ajouter le basilic.
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Émietter les gressin.
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Dans chaque verrines, déposer un peu de crème de fromage puis des gressin. Renouveler l'opération en terminant par des gressin émiettés.
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Sur des petites brochettes, piquer la coppa pliée en 4.
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Réserver au frais avant des servir.
Notes :
Mon
partenaire pour cette recette : Produits Italiens
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essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…