Aujourd’hui je vais vous proposer un dessert express à base de fraises.
J’ai ma période fraises (non, non je ne suis pas enceinte même si je le voudrai bien !) mais difficile de résister devant de belles fraises rouges sur les étals !
J’ai réalisé ce pandoro aux fraises & chantilly avant que petit mari ne décolle pour Hambourg…
Pour cette recette, ou plutôt idée, j’ai utilisé le pandoro que m’avait envoyé mon partenaire Produits Italiens.
Il s’agit d’une brioche fourrée au limoncello et que l’on parsème d’un sachet de sucre glace avant de le déguster !
C’est une vraie merveille ! D’un moelleux impressionnant elle se conserve en plus très bien et a finie de régaler mon mari au petit déjeuner pendant 1 semaine !
Pandoro aux fraises & chantilly
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Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps total :
15 minutes
minutes
Ingredients :
- 1 barquette de fraise gariguettes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 belles tranches de pandoro Produits Italiens
- crème chantilly
- copeaux de chocolat
Instructions :
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Couper les fraises en morceaux et les parsemer d'un sachet de sucre vanillé. Réserver.
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Au moment de servir, couper deux belles tranches de pandoro et les déposer sur une assiette.
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Égoutter les fraises et les déposer sur les tranches de brioche.
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Déposer une belle meringue de chantilly sur le dessus et parsemer de copeaux de chocolat.
Notes :
Mon
partenaire pour cette recette : Produits-Italiens
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…