Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Verrines au saumon fumé & ricotta

Verrines au saumon fumé & ricotta

J’aime beaucoup les verrines apéritives, ces dernières constituant des mises en bouche toujours très agréables à déguster.

Voici des verrines au saumon fumé & ricotta, des verrines testées et approuvées par l’ensemble de nos familles respectives, et dont beaucoup de membres sont d’ailleurs reparties avec la recette !

Il faut dire que ces dernières sont vraiment délicieuses, fraîches et légères, une verrine raffinée qui trouvera sa place pour vos apéritifs en toutes occasions…

 

Verrines au saumon fumé & ricotta

Verrines au saumon fumé et ricotta

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Temps de préparation : 20 minutes
Temps total : 20 minutes
Portions : 4 personnes

Ingredients :

  • 1 tranche de saumon fumé
  • 2 CàS de crème fraîche
  • 3 CàS de ricotta
  • ciboulette/aneth
  • 1/4 de jus de citron

Instructions :

  • Couper le saumon en petits dès. Ciseler la ciboulette.
  • Dans un bol, mélanger la ricotta avec la crème fraîche, les herbes et le jus de citron.
  • Ajouter le saumon en en réservant un peu pour le décor si souhaité.
  • Disposer dans des verrines et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Notes :

Vous pouvez les décorer en ajoutant une crevette par verrine.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Verrines au saumon fumé & ricotta

 

Verrines au saumon fumé & ricotta

 

Verrines au saumon fumé & ricotta

A très vite…

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Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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