Des mini cakes moelleux au chorizo & petit billy, joliment colorés qui raviront vos invités à l’apéritif.
J’ai trouvé la recette de base sur O’Délices, mais encore une fois j’ai fait selon mon envie et j’ai été ravie de mes petits arrangements !
Le petit billy leur apporte un moelleux limite fondant, ces bouchées raviront petits et grands !
Mini cakes moelleux au chorizo et petit billy
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Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
minutes
Temps total :
40 minutes
minutes
Ingredients :
- 100 g de farine
- 2 yaourts bulgare
- 2 gros œufs
- 80 g d'emmental râpé
- 70 g de chorizo
- 70 g de petit billy
- 2 CàS de pistaches concassées
- 1 CàC de concentré de tomate
- 1 CàC de levure chimique
- 6 cl d'huile de pistache
Instructions :
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Préchauffer le four à 180°C.
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Dans un saladier, mélanger ensemble la farine et la levure.
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Battre les œufs à la fourchette et ajouter les yaourts et l'huile de pistache.
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Mélanger la préparation liquide avec le mélange farine et levure.
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Incorporer le chorizo coupé en petits dès, la cuillère à café de concentré de tomate, le petit billy, l'emmental râpé et les pistaches concassées.
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Verser le mélange dans des empreintes en silicone et faire cuire 20 minutes à 180°C.
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A très vite…