Après un très bon résultat avec le poisson j’ai voulu essayer la papillote avec de la viande.
J’ai suivi la méthode de Dey en changeant simplement les ingrédients, et l’essai fût ma foi transformé !
Le blanc de poulet est impeccablement bien cuit et reste bien moelleux.
Bien relevé par la moutarde au miel et les tomates séchées je me suis vraiment régalée !
Papillote de poulet à la moutarde au miel & tomates séchées
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Type de plat: Plat
principal
Cuisine: Française
Mots clés: escalopes de poulet,
moutarde au miel, tomates séchées
Temps de préparation :
10 minutes
minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
minutes
Temps total :
40 minutes
minutes
Portions : 1
personne
Ingredients :
- 1 blanc de poulet
- 1 CàS de moutarde au miel
- 2 tomate séchée à l'huile
- basilic (facultatif)
Instructions :
-
Préchauffer le four à 180°C.
-
Badigeonner le blanc de poulet de moutarde au miel sur les deux faces.
-
Disposer le blanc de poulet dans une papillote en silicone (ou à défaut une feuille de papier aluminium),
-
Découper les tomates séchées en dés et les disposer sur le blanc de poulet.
-
Refermer la papillote puis enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C.
-
Au bout de ce temps, ouvrir la papillote et laisser cuire encore environ 10 minutes, toujours à 180°C.
-
Parsemer de basilic si vous souhaitez avant de servir accompagner de pâtes, riz ou légumes.
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tagguez #cuisinelolo!
A très vite…
Une réponse
ce poulet en papillote doit être merveilleusement bien parfumé ! il me plait bien !